BICHOS DA MINHA TERRA IV
JIA
É comedora de pinto
e lisa como quiabo
encurralada não minto
ela chama pelo diabo
RÃ
Frágil, dócil e magrinha
ela coaxa altaneira
chamando chuva à tardinha
nas folhas da bananeira
CURURU
Sério, mal-encarado
corpo cheio de mondrongo
incha quando afobado
sua leite pelo lombo