Aconchego...

Nessa doce noite de aconchego

curto momentos de paz e lazer

foi um dia cansativo não nego

muito trabalho para fazer!

Agora, calma, amor e prazer!

lumah
Enviado por lumah em 04/02/2015
Código do texto: T5125971
Classificação de conteúdo: seguro