TROVINHAS SALTITANTES // TROVAS

Trovinhas Saltitantes ( Esther Lessa)

Menina arteira pensou

ver se a amiguinha podia

sair pra aventura e mostrou

ser no mundo da poesia

Deu-lhe logo a outra ouvidos...

Num riozinho ali pertinho

viram os rostos refletidos...

Chega estilo .. devagarinho!..

Poema que o título traz

a repetir a emoção

Categoria Livre apraz

e a modalidade Padrão

Apresentaram o “bebê”

aos poetas do Recanto ... que

cuidaram ... ( qualquer um vê ! )

Há no poema um certo quê!

As meninas agradecem

o apoio e dedicação...

Os Reflexus não padecem

de falta de inspiração

Saímos nós saltitantes

de alegria a colher rosas

para os nossos ajudantes

com toda poesia e prosa !

*****

Obrigada a todos os que contribuíram para a aprovação do

Reflexus, como estilo poético. Compondo, lendo ou comentando.

Deus lhes Pague!

Esther Lessa e Aila Brito

Compuseram Reflexus

Esther Lessa //Aila Brito

Charles Lima

Zemary

Marli Caldeira Melris

Od L Aremse M Peterson

Marne Pimentel

Haley Romario

Tiago Duarte

Norma Aparecida S. Moraes

Jacob Aprendiz

Alfredo D’ Alencar

Jacó Filho( Jacozinho)

Madaglor

RosaAmbiance

Ana Lucia S. Paiva

HLuna

José de Castro

Dinapoetisadapaz

Giovânia Correia

Maith

Caso tenhamos deixado de mencionar alguém, por favor diga, pra que possamos corrigir.

Obrigada a todos !

Esther e Aila

************************

Vejam como interagiu bonitinho o nosso querido poeta Misrael .

Obrigada, poeta!

Meninas sapecas e peraltas

Sabem muito o que escrever

Versos maravilhosos para o amor enaltecer

Inteligência as duas têm

Inspiração e criatividade também

Quando essas meninas se encontram

Com certeza boa poesia vem.

Parabéns, queridas !

***************

Mais uma interação gracinha. É da querida

poetisa Madaglor.

Obrigada, poetisa!

Por Reflexus andei

Fazendo verso arriscado

Com alegria conquistei

Meu nome aqui arrolado

***********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5125426
Classificação de conteúdo: seguro