BICHOS DA MINHA TERRA III
CAVALO
Cabeça erguida, vibrante
imponente além da conta
anda, trota elegante
enobrece quem o monta
BURRO
Esse é bem pesado
sisudo nem franze o cenho
marcando passo calado
move a roda do engenho
JUMENTO
Mansidão exuberante
na lida uma fortaleza
no cio é um gigante
pela própria natureza