Almas amigas.

O coração sofre tanto

Quando aprende amar alguem

É tudo um doce encanto

Quando se ama e quer bem.

Mas esta vida nunca é

Da forma que a gente sonha

E acontece um dia qualquer

Uma briguinha sem vergonha.

E só por isso tudo muda

E acaba a paz que se tem

Ai então é um Deus nos acuda

Fazer as pazes com este alguem.

Náo sei porque que existe

Desentendimento entre quem se ama

Depois de uma briga tudo é triste

E o coração chorando reclama.

Existem bastante espinhos

Na estrada de quem quer bem

Mesmo dedicando tanto carinho

A discórdia não poupa ninguem.

Eu peço a Deus dioturnamente

Que nos livre deste cruel perigo

Vai desamor pra bem longe da gente

Quero estar sempre de bem contigo.

A vida é cheia tão de surpresa

Tem as boas e tambem as ruins

Faz parte de nossa natureza

Ter o começo o meio e o fim.

Que não pensamos nunca em briga

Vamos logo mudar de assunto

Deus conservai nossa almas amigas

Pra chegar no fim de mãos dadas e juntos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T512499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.