DO MAR AO POMAR !

Águas do mar,

Que não matam a sede !

Mas pra se alimentar,

É só lançar a rede !nenoso

Colherei no pomar,

O fruto mais saboroso !

Porem irei me afastar,

Do fruto mais venenoso !

Mergulharei em aguas profundas,

Da areia irei me afastar !

Mas toma rei o cuidado,

Pra onda não me levar !

Do fruto que vou comer,

Só o que estiver bem maduro !

O verde não vou colher,

Eu vou deixar pro futuro !

Deitado a beira mar,

Contemplando a natureza !

Sua pele á bronzear,

A despertar rara beleza !

Vasta ilha em meio ao mar,

Teus mistérios irei desvendar !

Frutas nativas em um belo pomar,US às

Deus às fez sem ninguém as plantar !