NOITE ENLUARADA Aqueço bem o meu ninho, pra receber minha amada. Não quero ficar sozinho, nesta noite enluarada. ESPERANÇA Um dia quem sabe escuto, nos teus lábios meu nome. É a esperança do matuto, que de amor se consome.