ONDE ESTA O BEIJA-FLOR.

Onde está o beija-flor

Que não veio pra sugar

O néctar desta rosa

Que não cansa de viçar.

Eu só consumo salivas,

Nestes tempos de apertos,

Onde o dinheiro é curto,

Os juros matam o sujeito.

Teu colo tem o poder

Nos encanta em formato

Eu deixo de ser sensato

Quando olho pra você,

Uma abelha na flor

E a paz no universo

É o pacto do amor

Evitemos retrocessos.

O rei tem a regalia,

Desde os tempos de Nero,

Do vassalo ele judia,

Nunca o levou a sério.

Vou fazer experimento,

Neste final de semana,

Se não houver fingimento,

Lua de mel será bacana.

Terás o que intuiu

Nesta luta acatada

Um sorriso se abriu

Na minha cara amarrada

Gratidão e delicadeza

Quando expressadas juntas

Dobram a sua grandeza

Levantam até defuntos

Conforme vou te ouvindo,

Meu mundo toma sentido,

Não mas me sinto perdido,

Creia estou evoluindo.

Já te amei com devoção,

Mas os ventos hora muda,

Não queres meu coração,

Que o criador me acuda.

(Miguel Jacó)

03/02/2015 13:02 - HLuna

Beija-flor que beija a rosa,

orvalhada, amanhecida,

que se exibe toda prosa,

pois está de bem com a vida.

Abraços.

Para o texto: ONDE ESTA O BEIJA-FLOR. (T5124386)

LUSO POEMAS, 03/02/15

Boa tarde Hluna, muito obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.