COR DE FOGO

FOI NAQUELE AMANHECER

QUE UM DIA -TE ENCONTREI

TEU SORRISO- ME ENCANTOU

E POR- TI -ME APAIXONEI.

LEMBRO O BRILHO DOS TEUS OLHOS

QUE MINHA ALMA ILUMINOU

SEU CABELO COR DE FOGO

E OS DOCES LÁBIOS QUE -ME BEIJOU.

A VIDA NOS DEU UMA CHANCE

E NÃO SOUBEMOS APROVEITAR

O TEMPO FOI PASSANDO

E FIZERAM- NOS SEPARAR.

MAIS O MUNDO DÁ TANTAS VOLTAS

E NESSAS VOLTAS VOU-TE ENCONTRAR

MESMO QUE AINDA NÃO SEJA A HORA

DE EU PODER -TE ABRAÇAR.

O AMOR -ME FORTALECE

ME- FAZ CRER E ESPERAR

ENQUANTO HÁ VIDA HÁ ESPERANÇA

E UM SONHO SEMPRE Á REALIZAR.

SONIA BALDO

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 03/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5124182
Classificação de conteúdo: seguro