BICHOS DA MINHA TERRA II
GUAXINIM
Respeitem esse cachorro
do mato e muito guapo
unhas grandes seu socorro
pelo avesso vira um sapo
SOIN
Um mico de pouco porte
adora um manguezal
e só anda de magote
por ordem matriarcal
MOCÓ
Vive nas pedras é certo
é maior que um preá
caçador não chega perto
se a junta estalar