Versos gentis
Quero gentis versos fazer
Falando de amor, paixão
Pra tanto jornais não ler
Nem ligar televisão
_______________________________________________
Facuri
Ligo a televisão
Caos em profusão
Domingo de Faustão
Pura DESINSPIRAÇÃO!
___________________________________________________
Jennifer Melânia
Também quero versos
sem obrigação, puros
de livre inspiração
longe de corrupção.
___________________________________________________
HLuna
A poesia não cansa,
ela nos dá esperança,
traz consigo muita paz:
muito bem ela nos faz.
____________________________________________________
Ahavah
Todos queremos versos
de amor em cada linha
mas na televisão
sai sangue da telinha.
Todos queremos versos
de amor e nada mais
porém se a gente espremer
sai sangue dos jornais.
__________________________________________________