trova 07
Uma trova quero escrever
Pensando sempre em você
Esperando que um dia
Venha te merecer
Felicidade eu te espero
Como a madrugada pela aurora
Resmunando como uma louca
Quero ser feliz agora
Felicidade e como um Flex
Que dispara a qualquer hora
Dispara no meu coração
Veja se não demora
Meu coração esta aflito
imaginado tantas coisas
venha logo não demore
Me aguda.Hora pois