BICHOS DA MINHA TERRA I
FORMIGAS
Correm pra lá e pra cá
as formigas em sua lida
dia todo sem cansar
que bela lição de vida
PREÁ
Roedor, bicho do mato
pense num bicho sagaz
não foge da luta, é macho
fica em pé olha pra trás
TEÚ
Garboso esse lagarto
alvinegro que beleza
dorme nas folhas do mato
para evitar a surpresa