TROVA XX
Autor: Jacob Aprendiz
Quem ama e também é amado
A vida pra ele tem cor
Esse é bem -aventurado
Seu dia a dia sempre é melhor.
INTERAÇÕES
Norma Aparecida Silveira Moraes
QUE AMA VIVE DE FELICIADE
QUANDO É CORRESPONDIDO
UM AMOR PLENO DE POSSIBILIDADE
VIVENDO UM AMOR DESTEMIDO