FILOSOFANDO

Confesso

Que não sou o que sou,

Nem sou o que não sou.

Sou o engano da verdade

Fiel enganado da mentira.

Medito

Penso ser um dia

O que a noite é.

Sem saber nada

Realmente um dia.

Caminho

Passo os dias a caminhar,

Sem chegar ao destino.

Chego na hora marcada

Do desencontro fatal.

Pensamento

Minha vida tem sentido

Quando a dor acusa

Que algo vai mal

Porque tudo esta bem.

Pressagio

Sentimento do presente,

Saldardes do passado.

Curiosidade do futuro.

Amor é tudo isso.

O Tempo

Tudo que penso acontece.

Mas o que acontece não penso.

Um dia a pós o outro dá semanas

Que faz meses ate anos.

Circulo

O velho passou

O novo nasceu

A mulher criou

O homem enterrou.

Escola

Pai ensina

Filho obedece

Mãe administra

A vida diploma.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/02/2015
Código do texto: T5122454
Classificação de conteúdo: seguro