FORÇA DA PAIXÃO Trago sonhos na mente, e um amor no coração. A minha alma já sente, a força desta paixão. ESCRITO NAS ESTRELAS Enxergo em cada estrela, o seu nome nela escrito. Como não consigo vê-la, então seu nome eu grito.