Água para o rei
De onde vem à água do rei
brioches ao invés de pão?
Uma coisa eu mesmo sei
Pra muitos, ralo... E feijão?
_________________________________________________
Miguel Jacó
O rei tem a regalia,
Desde o temo de Nero,
Do vassalo ele judia,
Nunca o levou a sério.
___________________________________________________
Jacó Filho
Houve um tempo que o Rei,
Era alguém por Deus, ungido...
Mas hoje é por voto vendido,
Que chegam onde não deixei...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
___________________________________________________
Facuri
sem água o feijão não cresce,
só brioche o rei enjoa
com esta falta quem padece?
Todos nós, você e a patroa!