Interagindo com o mestre Antonio Fernando Ribeiro
Venho de longe acompanhando
Venho de longe acompanhando,
Meu alerta tal outros tantos,
Ficaram perdidos nos cantos,
Agora a sede vem nos matando...
Para o texto:
Árvores cortadas (T5027478)
.....................................................................
A sorte é pra quem tem
A sorte é pra quem tem...
O casamento é loteria...
Pra uns, é só alegria,
Mas pra outros, não vem...
Para o texto:
Anjo (T5032140)
..........................................................................
Fazer uma boa semeadura
Fazer uma boa semeadura,
É garantir ótima colheita...
Com as escolhas bem feita,
Nossa vida é de ventura...
Para o texto:
Sementes (T5036032)
............................................................................
Tento fugir do que vejo
Tento fugir do que vejo,
Pra escrever o que sinto...
E mesmo faltando acerto,
Posso jurar que não minto...
Para o texto:
Falar falar falar (T5058616)
.........................................................................
Morar com os filhos
Morar com os filhos,
Não me é alternativa...
As atitudes decisivas,
Tenho no tanto preciso...
Para o texto:
Morar com filho? (T5069196)
..............................................................
Com certeza a competência
Com certeza a competência,
É um dos requisitos básicos,
Pra escolha do fantástico,
Cabelereiro das eminências...
Para o texto:
Jornal e cabelo (T5066891)
..............................................................
Nosso tempo não se cruza
Nosso tempo não se cruza,
Nem teu amor é parecido...
Pois eu tenho percebido,
Que só eu amo, tu, abusa...
Para o texto:
Destempo (T5075549)
........................................................................
Da linha já tenho a ponta
Da linha já tenho a ponta,
Só falta a pessoa que solta...
Sempre que vou, ela volta,
Minh'alma, deixando tonta...
Para o texto:
Vida enrolada (T5088045)
.......................................................................
Por isso que desisti
Por isso que desisti,
E passei ser empregado...
Estou hoje, aposentado,
Sentindo que consegui...
Para o texto:
Como é difícil ser empreendedor (T5103429)
......................................................................
É um susto atrás do outro
É um susto atrás do outro,
E a Dilma vetou a tabela...
O imposto que me atropela,
Vem aumentar meu desgosto...
Para o texto:
Falta água...luz (T5107819)
...........................................................................
Gosto das artes e culinária
Gosto das artes e culinária,
De suas luzes e inquietude...
A diversidade da juventude,
E dessa força extraordinária...
Para o texto:
São Paulo (T5106093)
..........................................................................
Quando erramos na medida
Quando erramos na medida,
Usando mais do que temos,
É a derrocada que vemos,
Chegar de forma atrevida...
Para o texto:
Chover não basta (T5117383)
De: Antonio Fernando Ribeiro