Fragmentos de mensagens.

Quem me conhece sabe que eu choro atoa

mas por causa dessa pessoa tenho chorado bem mais

Ela entrou na minha vida tão de mansinho

Trazendo muito carinho mas roubou a minha paz.

Eu vejo lá no jardim as margaridas

Rosas cheias de vida observo tambem o jasmim

Vejo as flores com tanto carinho e muito amor

Mas no meio de tanta flor falta voce meu bem.

E adimirando todas as lindas paisagens

Fragmentos de mensagens que Deus nos deixou pra ler

Olhando para essa grandiosa maravilha

Meus olhos brilham na esperança de te ver.

O céu de pontinhos brilhantes salpicados

Firmamento escuro mas crivado de estrelas

E lá tambem surge a sublime esperança

Da minha alma criança entre os astro poder ve-la.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2007
Código do texto: T512147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.