OS TEUS OLHOS BRILHAM

Os teus olhos,

Estão brilhando.

Sempre fitando,

Olhando para os meus.

E eu olhando os teus,

Me enfolando nos teus.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/01/2015
Código do texto: T5121227
Classificação de conteúdo: seguro