Diferença

Só em pensar tenho chilique,

Teu viver do meu difere,

Viva, a diferença fere,

Sou tão simples e és tão chique...

Interações recebidas:

***** Jacó Filho *****

Em essência somos iguais,

Mas se alguém não percebe,

O amor jamais intercede,

Mesmo se querendo demais.

Mado
Enviado por Mado em 31/01/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5121155
Classificação de conteúdo: seguro