_Um casal

_Um casal apaixonado

felizes viviam bem,até

que um belo dia sem

saber o que faziam

resolveram passear.

_Foram de encontro a

noite descobrir as ilusões

que levam tantos casais

pro meio da multidão.

_Gostaram do que viveram

e resolveram repetir ,todas

as noites no mesmo bar não

conseguiam mais sair.

_Até que um belo dia por uma

boa razão um dos dois voltou

a si e percebeu a cilada que

anda na madrugada.

_E resolveu a parar nas viagens

alucinantes na vida de dois errantes

que conseguiram se salvar.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 28/01/2015
Código do texto: T5117748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.