Chover não basta

Então tem chovido tanto

E a água escorre pelo ralo

Sobra para o povo o espanto

Que indaga onde está o gargalo

________________________________________________

Aleixenko

Onde falta honestidade

Nas mais altas castas

A propina é calamidade

Ali chover não basta

___________________________________________________

DOCE VAL

adivinhe para quem vem a conta

desta seca que nos assola

sem dinheiro ,água e luz

o pobre chora,e os''homens'' deita e rola...

___________________________________________________

Miguel Jacó

Chove nos centros urbanos,

Mas ah seca nas nascentes,

Deus tem cometido engano,

Ou quer massacrar a gente.

_____________________________________________________

Jacó Filho

Quando erramos na medida,

Usando mais do que temos,

É a derrocada que vemos,

Chegar de forma atrevida...

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

__________________________________________________

Facuri

A CIDADE É O PRÓPRIO GARGALO

ACABANDO NA LANTERNA

E DE VERDADE VOS FALO

NO LUGAR DA REPRESA, UMA CISTERNA!

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 28/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5117383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.