O AMOR ESPINHA E CURA.

Ter amigos é premissa,

Nos dota do bem querer,

É como rezar a missa,

Para Deus nos proteger.

Ser feliz é ter amigos

Este é o nosso caso

Se a alma não progride

Nossos corpos nos afagam.

É no beijo do flamingo,

Que depuro minha alma,

Amanhã já é domingo,

Dia de rezar com calma.

Empreender é devoção,

Neste pais de corruptos,

É andar na contra mão,

É antecipar ao luto.

Três sorrisos dominantes,

Numa foto de belezas,

Quantas mulheres ilesas,

De composturas frustrantes.

Vanessa a tua atenção,

Para com os passarinhos,

Nos conforta neste ninho,

De amor e compreensão.

O amor escorregadio,

Passa na fresta e vai,

Depois vem o calafrio,

Aflige moça e rapaz.

Feliz estou com você

Pois te sinto bem aqui

Disposta a se despir

Pro nossos filhos nascer

O amor espinha e cura

É o própolis da salvação

Embevece-nos o coração

Nos leva a vida futura

Tens o poema na alma,

Mas te fazes insegura,

Toma tino ó criatura,

Teus versos nos acalmam.

(Miguel Jacó)

28/01/2015 18:22 - Uma Mulher Um Poema

A poesia me encanta,

Traz felicidade para mim.

Nos versos cheios de esperança,

Num amor belo e sem fim.

Parabéns! Trovas fascinantes, amigo Miguel! Um forte abraço!

Para o texto: O AMOR ESPINHA E CURA. (T5115906)

Boa noite poetisa, muito obrigado pela vossa memorável interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

29/01/2015 09:21 - Jacó Filho

Tu traz através de trovas,

As notícias da existência,

E demonstra a experiência,

Ao escrever coisas novas..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR ESPINHA E CURA. (T5115906)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela generosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 27/01/15