Interagindo com a mestra Malubarni
Trilhando com a poesia
Trilhando com a poesia,
O caminho é sempre bom,
Nele Deus nos dá o tom,
E promove a sabedoria...
Para o texto:
MELRO (T4949001)
.......................................................
Você não pode negar
Você não pode negar,
Este amor entre nós...
Percebo no seu olhar,
E na ternura da voz...
Para o texto:
MEIGO OLHAR (T4972775)
...........................................................
O teu mar só é completo
O teu mar só é completo,
Quando te sentes em Deus...
Pai que não nega os seus,
Se harmonizados no afeto...
Para o texto:
TROVA XXI (T4993815)
...........................................................
Forte Aliado
O Sol foi aliado,
Que anunciou a vinda,
Dos dias abençoados...
Para o texto:
HAIKAI nº 34 (T5030964)
...........................................................
Errei, mas foi por amor
Errei, mas foi por amor.
E pensando amar por dois,
Pus o carro sem os bois,
E o casamento não andou...
Para o texto:
TROVA XXIII (T5058241)
De: Malubarni
..........................................................