Duas verdades.

A chuva caindo mansinha lá fora

Enquanto aqui dentro um coração chora

Lembrando de alguem que distante está

A chuva faz barulho na minha janela

Aumentando ainda mais a saudade dela

E vontade de ficar perto dela me dá.

Não quero ser triste mas não tem outro jeito

A saudade machuca explodindo no peito

É preciso ser forte para não se entregar

A minha alma reclama a tua presença

E a lembrança invade sem pedir licença

Meu Deus eu não sei se vou aguentar.

Com as aguas da chuva a lagrima mistura

A saudade teimosa no peito perdura

E meus olhos marejando querendo te ver

Meu Deus te pergunto será que é pecado

Viver uma vida inteira tão apaixonado

E tendo a noção de que só vai sofrer.

Sofrer por amor e sentir saudades

São na minha vida duas verdades

Que nunca se separam por nada de mim

Dedico a minha vida por uma mulher

Mas tem que ser a que não me quer

Meus Deus será que isso vai ter um fim.

Eu já fiz promessa e a Deus eu imploro

Já perdi a conta das vezes que eu choro

Por uma mulher que não pode ser minha

Esste caminho estranho tem de ser mudado

Onde foi que eu peguei o rumo errado

Cade a minha infancia e a florida estradinha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2007
Código do texto: T511493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.