Guerreira Sou
Sou guerreira desde cedo
Aprendi a batalhar
Nada me põe medo
Vou na frente guerrear.
Sou, contudo, bem charmosa
Gosto, sim, de namorar
Luto sempre toda prosa
Vem comigo se casar.
Essa trova vem mostrar
Como sou de coração
Valente sou e quero amar
Disso, sim, não abro mão.
Gláucia Ribeiro (02.06.07)