Sem nada por fazer

Ao balançar em minha rede , fico aqui horas pensando
No meu cérebro igual a um filme, as imagem se formando
De todos os ocorridos , das coisas boas lembrando
O coração vibra tanto , me leva a ficar sonhando

Sonhos dóceis , fantasias ,que uma vida acalanta
Quando me percebo triste, e uma magoa se levanta
As imagens do passado,me refresca a lembrança
Me impulsiona a vida e salto feito uma criança.

Passo a brincar com palavras , tentado desabafar
Os sentimentos ,a tristeza que me fazem até chorar
Escrevendo me distraio, consigo bem disfarçar
Pois a ninguém interessa saber do meu lamentar
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5114438
Classificação de conteúdo: seguro