Essa coisa.

Quem inventou a distancia

Não entendia de amor

Não sabia o que era saudade

E em carinho não dava valor.

Creio que a distancia só serve

Para separar quem se ama

Deixar triste um coração

Que dioturnamente reclama.

A distancia só causa transtorno

Para quem vive apaixonado

Um algo assim tão sem sentido

Não sei pra que foi inventado.

A distancia é uma barreira

Desencontro de dois corações

Uma coisa que só atrapalha

Pisoteando as nossas paixões.

É a pior coisa deste mundo

E é mais amargo que o fél

Viver saparado da pessoa amada

Por esta estupida distancia cruel.

Se eu pudesse eu iria fazer

Um universo bem mais pequeno

Pra encurtar a malvada distancia

Essa coisa que é pior que veneno.

Eu sei que Deus faz tudo perfeito

Mas acho o mundo grande demais

É por isso que a distancia existe

Perturba a minha calma e rouba a paz.

Em nada mando e nada posso fazer

Que de jeito nessa situação

Enquanto a distancia existir

Quem padece é o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2007
Código do texto: T511357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.