VOCÊ ME FAZ BEM!

Você é tudo que eu preciso,
Teu encanto me fascina,
Não sei viver sem teu carinho,
Tua voz me inebria.

 
26/01/2015 00:20 - Facuri
 
Ler uma trova assim,
Me encanta de amor,
É como colher um jasmim,
Cada verso seu é uma flor!

 
Para o texto: VOCÊ ME FAZ BEM! (T5113266)

Obrigada poeta Facuri, pela linda interação.

 
26/01/2015 11:09 - Marcus Rios
 
Sem poder escutar a tua voz,
meu coração sofre.

 
Para o texto: VOCÊ ME FAZ BEM! (T5113266)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.

 
28/01/2015 07:01 - Aleixenko
 
Sem bazófia, modéstia ou empáfia
Mulheres... tenho para mais de cem
A metade quer ver minha escáfia
Mas só você me faz tanto bem.

 
Para o texto: VOCÊ ME FAZ BEM! (T5113266)

Obrigada poeta Aleixenko, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5113266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.