A FORÇA DA FÉ

Tenho  Deus como abrigo;
Tenho uma  fé  que  é certa,
Ao meu senhor eu bendigo,
Sem   deixar   uma   aresta.


 INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
148451-mini.jpg#Roberfer
A força que vem de Deus,
Ninguem pode igualar,
E a luz dos olhos seus.
E um farol a me guiar.


101068-mini.jpg#Tony Bahia
A Fé, está além de tudo,
até remove montanhas
vou mais além e contudo
tenho Deus, nas entranhas.


152160-mini.jpg#Macilak
A minha fé é tamanha...
Que me guia e me dá luz,
Ela sempre me acompanha
E é uma fonte de luz.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.