A alma no divã.

Uma lourinha de olhos azuis bem claro

Ao ve-la me deparo com a fé no amanhã

Pois é sobre ELA que eu digo

Eu sou seu amigo e seu grande fã.

É tão bonita simples e singela

Eu comparo ELA a flor da romã

Pois é sobre ELA que eu digo

Eu sou seu amigo seu grande fã.

Meu coração se alegra em ve-la

É a estrela radiante da manhã

Pois é sobre ELA que eu digo

Eu sou seu amigo e seu grande fã.

Basta uma conversa amigavel

Inevitavel a alma já vai pro divã

Pois é sobre ELA que eu digo

Eu sou seu amigo e seu grande fã.

Parece ser fragil e tão pequenina

Poetisa menina com a força de um titã

Pois é sobre ELA que eu digo

Sou seu amigo e seu grande fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2007
Código do texto: T511138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.