NÃO TE ESQUECEREI

Hoje não me vejo,

Como me encontro.

No teu colo esplendor.

Recebendo os teus beijos,

Destes labios carnudos,

Que me faz enlouquecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2015
Código do texto: T5110837
Classificação de conteúdo: seguro