MAIS ISSO AQUI TÁ QUENTE !

Mais isso aqui tá quente,

Tá difícil aguentar !

Como sofre essa gente,

Tá um calor de matar !

Que calor é este !?

Vê se logo para,

Pois estou achando,

Que tô no Saara !

Pra sair na rua,

Só saio de chapéu !

Se não minha pele,

Vai pro Beleléu :

Que calor é este,

Pior que Cuiabá !

Tá até mais quente,

Que o Sertão do Ceará !

Para ir a praia,

Creme e água de côco !

Talvez eu nem sáia.,

Vou passar sufoco !

Peço pela chuva,

Mas ela não vem !

Quando ela chegar,

Vou dizer amém !