SONHOS # DEITAR NA AREIA
SONHOS * DEITAR NA AREIA
Jorge Gil HLuna
O vento nos traz poesia, # Amor combina com lua,
A lua nos faz sonhar. # Que se despe e fica nua.
O sol é a nossa energia, # E vem se deitar na areia
O amor nos faz versejar. # É noite de lua cheia.
* Publicado no Recanto das Letras em 02/06/2007.
Agradeço à poetisa HLuna pela sua participação que veio enriquecer a minha trova.