Quanta saudade
TROVINHAS
“QUANTA SAUDADE”
Rosa Magaly - Eire
Saudade! Quantas saudade,
Trouxe-me a vida essa ingrata...
Será por simples maldade?
Não sente que me maltrata?
Jacaraípe, Serra, ES - 20/05/2007.
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=12005
***
Não se maltrate querida.
A saudade é companhia
que sempre te faz guarida,
na tristeza ou na alegria.
Guida
***
Feliz daquele que tem,
saudades no coração;
onde o passado detém,
a mais bela recordação.
Guida
Santos/SP 23/05/07
***