AOS TRANCOS E BARRANCOS

Entre  trancos  e  barrancos
Vou  levando  a  minha  vida;
Pra  ser  sincero e ser franco
Em cada passo uma medida.


INTERAÇÕES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
152160-mini.jpg#Click-me Macilak
Vou levando a minha vida,
Como ela me levar.
Em cada dia uma partida,
Sem muito me alardear.


Mesmo aos trancos e barrancos
Não me canso de viver
E para um dizer bem franco
Acabo por melhor ser


163130-mini.jpg#Click-me Charles Canela
Vivo fazendo corpo mole
a vida não reclama do peso
Descanso e reaprendo leveza
A vida no colo me levando


7517-mini.jpg# Clik-me HLuna
Eu não sei se levo a vida,
porém digo, não é leve,
escorrego nas descidas...
A história ela escreve.


33952-mini.jpg#Click-me Zuleika dos Reis
Duro viver,meu amigo
com uma vida ferida.
Também eu sei o que é isso
Sei,e não vejo saídas.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
A vida e seus temores
Nos deixa tantas feridas!
Que o seu peso e sabores
Vai nos bordando, sem medida.


133976-mini.jpg#Click-me Nair Damasceno
Ah vidinha !marvada"
-Calor, gelada garoa
Borrascas em meio a estrada,
Tal qual pinga, ela é boa.


167359-mini.jpg#Click-me Licolau
Os trancos que a vida impõe
Ensinam-nos a viver
Nossos passos recompõem
E apuram-nos como ser.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5109144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.