amor incontestável
Pensei que nosso amor fosse durável
Tive e vivi alegrias contigo
Só digo agora algo incontestável
Não vai mais viver mentiras comigo
************
Aleixenko
Amamos... Isto é irrefutável!
Abraçamos... De um jeito agradável
Beijamos... de um modo adorável
Assim nosso amor é incontestável!
________GRATA
___Esta trova tornou minha página linda