UM BEIJO NA SUA BOCA

Vi você vestida,

Vestida naquele,

Vestido cheio,

De charme,

Que me enche o coração,

E me dar vontade,

De lhe dar-lhe um beijo,

Bem dentro de sua boca.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/01/2015
Código do texto: T5108609
Classificação de conteúdo: seguro