chega

Estas

Atrasado

Eu

Nao te quero

Em meus braços

Chega

De mal entendidos

Enganos e falsidade

So quero paz

E felicidade

Escrever poesia

No final da tarde

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/01/2015
Código do texto: T5108287
Classificação de conteúdo: seguro