ATO  FINAL

Quando o  amor sai  de cena
Toda  a  beleza  se  encerra,
E  o   teatro   se   apequena
Ganhando uma nova esfera.



INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 
152160-mini.jpg#Click-me Macilak
O amor que era doce
Em amargo se transformou
E agora e com se foss
Uma poesia e sem cor.


7517-mini.jpg#Click-me HLuna
Será comédia ou drama,
o ato que se encena?
Não sei dizer, mas quem ama,
quando acaba sente pena.


33952-mini.jpg#Click-me Zuleika dos Reis
Quando a peça acabou
o amor foi pro camarim
e chorou... chorou...chorou...
pelo fim do amor sem fim.


152084-mini.jpg#Click-me Norma Aparecida
QUANDO O AMOR VAI-SE EMBORA
PODE ACABAR ATÉ O RESPEITO
SE ACABOU, CHEGOU MESMO A HORA
MAS PODE TER AMIZADE NO PEITO


69050-mini.jpg#Click-me Guída
O amor que parecia eterno
num repente se findou
fez-se um triste inverno
e o frio não mais passou.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
As cortinas de fecharam
E amor de desfez;
Era apenas fim de um ato
Que não terá outra vez
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5107967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.