UMA SAUDADE SEM FIM

UMA SAUDADE SEM FIM

Hoje a saudade não tem fim,

Por este mundo sozinho.

Sinto as saudades distantes,

Dos amores que já se foram.

Os meus amores se perderam,

Nas ilusões dos sofreres.

Que as saudades ainda persistem,

Neste peito que não esquece.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/01/2015
Código do texto: T5107648
Classificação de conteúdo: seguro