Trova

Voa, voa, passarinho

Transporta-me em tuas asas,

Cuida com teu carinho

Dessa dor que me abrasa.

E vejam a poeta Elia Macedo; ela também evoca os passarinhos. Obrigada pela interação:

Essa dor que me devora

Sei que pra longe vai levar

Voa, voa sem demora

Faz meu peito descansar.

- Maith, ao meu ver, é um passarinho a voar:

Estou a suas ordens, Nair

A aventura me fascinou

E só aprontar-se e subir

Depois dizer se gostou.

A poeta Fátima Peixoto deixou um recadinho :

Voa, voa, passarinho

Leva teu canto para Nair

acalma esse coraçãozinho

tira essa dor daí.

O poeta Jota Garcia também se fez presente; grato pela interação.

E eu aqui bem pertinho

Sem saber da tua dor

Sou apenas teu vizinho

Passarinho eu não sou.

A grande poeta e trovadora H Luna deu uma excelente sugestão:

Passarinho, vem pra casa

Curar essa minha dor

eu cuido das tuas asas

Em troca me dás amor.

Acatei tua ideia e não é que a dor foi embora?

*******************

Essas interações são uma prática poética saudáveis e divertidas. Valeu amigos, meu abraço!