VAMOS CAIR NO SOFÁ

Uma torta de morango

Com uma taça de vinho

Depois de dançar um tango

Vamos fazer nosso ninho

Vamos cair no sofá

Bolar por cima do outro

Deixar desejos rolarem

Nada de fazer abortos

Nossas mãos entrelaçadas

E os corpos com desejos

Logo no fim desta estrada

Quero merecer teus beijos

Pelo teu olhar estrábico

Sei que gostas da proposta

E esta tua língua exposta

Será em breve sugada

Tens em ti a elegância

Receber-te é um prazer

Nossas vidas se encontram

Temos muito a nos dizermos

O sorriso nos cativa

É fomento para alma

Se a vida nos instiga

Vem à morte nos acaba

Meu verso arrepiou,

De tamanha indecisão,

Quando sinto esta dor,

Aborto a imaginação.

O marisco é poético

Tem aspectos provocantes

Com seus olhos dominantes

Nem pensar em ser discreto

Já virei pelo avesso,

Minha vida piorou,

Aludi ao recomeço,

Foi desencanto e dor.

A vida é secundária,

Os anseios nos dominam,

Mas nosso lado sacrário,

Patrocinam os fascínios.

(Migual Jacó)

20/01/2015 08:50 - Jacó Filho

Para o poeta convicto,

A palavra possui gosto...

A mulher, além do rosto,

Tem um baú de feitiços...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VAMOS CAIR NO SOFÁ (T5106828)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 19/01/15