ARESTA DE UM AMOR

O  tempo   passou  depressa,
E   como   ele  o   nosso  amor,
Tornou-se   uma  fina  aresta
Que  não tem brilho nem cor.


INTERAÇÕES POÉTICAS


163987-mini.jpg#Click-me Pantera Graciosa
Se bem que analisando,
Esse amor valeu a pena
E mesmo ele acabando
Houve alegria plena.


52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
O amor escorregadio,
Passa na fresta e vai,
Depois vem o calafrio,
Aflige moça e o rapaz.


3815-mini.jpg#Click-me SanCardoso
Amor que ao tempo passa
Não deixa arestas a cobrar
Pelo ar desfaz a fumaça
sonhos sem nunca sonhar


35734-mini.jpg #Click-me Ignez Freitas
Que pena acabar assim,
aquele amor tão bonito,
ficou só saudade enfim,
em um coração aflito...


152160-mini.jpg #Click-me Macilak
O nosso amor que um dia,
Foi de alegria e prazer,
Hoje e desarmonia,
Que invade o nosso ser.


148451-mini.jpg# Click-me Roberfer
Nos restou uma aresta
Que o tempo vai apagar,
E o tempo que nos leva
Cada um pro seu lugar.


152084-mini.jpg#Click-me Norma Aparecida
Que esta aresta seja aparada
Pois na vida tudo é cobrado
O tempo é amigo na madrugada
No amor sim, vale este recado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5106740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.