São Paulo
Linda é esta minha cidade
Onde eu vivi minha infância
Feliz passei a mocidade
Com evolução em abundância
_________________________________________________
Jacó Filho
Gosto das artes e culinária,
De suas luzes e inquietude...
A diversidade da juventude,
E dessa força extraordinária...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
___________________________________________________
Aleixenko
Visitei São Paulo uma única vez
Senti-me como que deslocado
Mas espero voltar outra vez
Bem sei que estava equivocado
Facuri
Nossa infância nesta cidade,
Só nos tráz boa recordação,
Tão boa nossa tenra idade,
Realmente o amigo tem razão!...