AINDA PRETENDO

Ainda pretendo conhecer,

O mundo por igual.

Já conheço muitas partes,

Deste imenso mundão.

Só DEUS vai me conceber,

De concluir esta missão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2015
Código do texto: T5105011
Classificação de conteúdo: seguro