O AUTORITARISMO

Quando nos deparamos,

Com pessoas totalitárias,

Cheia de arrogância,

E muitos preconceitos.

Nos afastamos destas pessoas,

E procuramos novos caminhos.

Para melhor entendermos,

Os nossos destinos possíveis.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2015
Código do texto: T5104923
Classificação de conteúdo: seguro