UM DIA DO SEU AMOR

Hoje estava contente,

Daquuele amor sem limite.

Mas você me enlouquece,

Destas brigas sem fim.

Que faz eu esquecer você.

Destes ciúmes desvalidos,

Que me faz deixar de lhe amar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2015
Código do texto: T5104346
Classificação de conteúdo: seguro