O PORQUE DAS BRIGAS

Desde que o mundo,

E mundo as brigas,

De casais acontece.

Por não se entenderem.

E aí vem as desafensas.

E os ciumes também.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2015
Código do texto: T5104331
Classificação de conteúdo: seguro